아이허브 구강청결제- Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mint > 아이허브 동영상

본문 바로가기

아이허브닷컴 커뮤니티
사이트 내 전체검색

아이허브 동영상

아이허브 하우스브랜드 아이허브 베스트셀러 아이허브 이번주특가상품

아이허브 구강청결제- Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mi…

페이지 정보

작성자 웹지기 조회16,535회 작성일 14-04-04 12:53

본문

아이허브에서 구매한 구강청결제(가그린) 제품입니다.

일반 가그린제품보다는 병원냄세가 좀더 나는데요. 그래서 그런지 입안이 깔끔한게 좋습니다.
색깔은 보시다시피 약간 탁합니다. 처음 사용할때 변질된게 아닌가? 란 생각이 들정도로 변질된듯한 색깔??? 입니다.
하지만 원래 그렇네요. 제가 이제까지 한 5통 이상은 사용했는데요...(기억이 가물가물.^^). 모두 같은 색깔입니다.

아이허브 구강청결제

잘 흔들어서 사용하라고 합니다.
그리고 James Harrison, D.D.S. - The integrative Dentist
얼굴까지 공개하며 자신감을 나타내고 있네요...^^

+ 알콜이 들어 있지 않습니다.
+ 합성솔벤트를 사용하지 않았습니다.
+ (식의약품성분) 소듐라우릴설페이트액이 첨가되지 않았음
+ 인공 감미료가 들어있지 았습니다.
+ 인공 보존료(방부제)가 들어가 있지 않습니다.

단단하게 실링되어 있습니다.

제가 위에서 말했듯이 좀 탁한 색깔을 띄고 있습니다. 하지만 변질된거 아니에요...^^
기존 가글제품과는 맛이 달라요...^^

모든 게시글은 iHerb.com사와는 관련 없는 개인 제품후기 입니다.
Total 6건 1 페이지
게시물 검색

아이허브닷컴 커뮤니티