아이허브 5월 할인코드 받아가세요. > 아이허브 프로모션

본문 바로가기

아이허브닷컴 커뮤니티
사이트 내 전체검색

아이허브 프로모션

아이허브 하우스브랜드 아이허브 베스트셀러 아이허브 이번주특가상품

아이허브 5월 할인코드 받아가세요.

페이지 정보

작성자 웹지기 조회20,320회 작성일 19-05-02 23:00

본문

안녕하세요. 벌써 가정의 달 5월이 시작 했네요.

5월은 아이허브에서 어떤 프로모션을 할까? 기대 되는데 확인해 보니 지난달과 큰 차이는 없습니다.

1. 처음 구매 하시나요? 그럼 10% 할인 + 10% 적립금

2. 기존 구매 했었나요? 5% 할인 + 10% 적립금

할인코드: UBU929

간단해서 길게도 안쓰겠습니다.
작년에는 가정의달이라 어린이날 어버이날 스승의날 선물 할 수 있는 선물 패키지 같은것도 나왔는데..
위클리딜에 나올지 모르니 잘 보고 있어야 겠네요.

그럼 따뜻한 5월 아이허브 추천코드로 즐거운 쇼핑 되세요.
모든 게시글은 iHerb.com사와는 관련 없는 개인 제품후기 입니다.
Total 33건 1 페이지
게시물 검색

아이허브닷컴 커뮤니티